Schokoladen-Bonbonbomben

Schokoladenbonbonbomben könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 190 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Schokoladen-Erdnussbuttereis, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Bonbonbomben, Feuchtfröhliche Schokoladenbomben, und Schokoladen-Erdnussbutterbomben.
Anweisungen
Füllen Sie die Formen mit Eiscreme mit einem 3/4-Unzen-Eisportionierer (knapper Esslöffel), bis er halb voll ist. jeweils mit 1/2 Esslöffel gehackten Erdnüssen belegen. Mit einer weiteren Kugel Eis füllen und glatt streichen. Mindestens 20 Minuten oder bis zur Festigkeit einfrieren.
Bombenformen ausformen und auf gekühlte Servierteller legen.
Die Oberteile mit geschmolzener Schokolade beträufeln und mit den restlichen 1 Esslöffel gehackten Erdnüssen zum Garnieren bestreuen. Weitere 5 Minuten einfrieren; servieren.