Schokoladen-Brownie-Kekse
Schokoladen-Brownie-Kekse könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Eine Mischung aus Kakaopulver, Puderzucker, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Brownie-Sandwich-Kekse mit weißer Schokoladenganache und Erdbeerkonserven, Schokoladen-Brownie-Kekse, und Schokoladen-Brownie-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platz racks in unteren und oberen thirdsof ofen; vorheizen zu 350 °F.
Whisk powderedsugar, kakaopulver, und salz in einem largebowl, dann whisk in eiweiß und ei; foldin schokolade und kakao nibs. Löffel batterby die esslöffel auf 2 pergament-linedbacken blätter, abstand 2 "auseinander.
Backen, rotierenden blätter einmal, bis cookiesare aufgeblasen, geknackt, und set nur um theedges, 14-16 minuten.
Übertragen Sie Backbleche auf Drahtgestelle und lassen Sie die Kekse in der Pfanne abkühlen (sie werden fester).
MACH VORAUS: Kekse können 3 Tage gebacken werdenKopf. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.