Schokoladen-Buttermilch-Quadrate könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 367 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 9 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Backkakao, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so toll. Versuchen Buttermilchquadrate, Extrem fettarme Buttermilch-Kleie-Frühstücksquadrate, und Schokoladen-Haferquadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Butter, Kakao und Wasser zum Kochen bringen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kakaomischung und Buttermilch hinzufügen; gut mischen. Eier, Vanille und Lebensmittelfarbe nach Belieben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-Zuckertüte
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Zitrushonig
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Gießen Sie in eine gefettete und 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
20 Minuten bei 350 ° backen. Zum Zuckerguss Butter mit Kakao und Buttermilch schmelzen. Puderzucker, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Eistüte Aus Zucker
Zitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch