Schokoladen-Chai-Latte-Kuchen
Schokoladen-Chai-Latte-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Chai-Latte-Kuchen, Spiced Chai Latte Cake Mix Kekse mit Vanillecreme Zuckerguss, und Chai Tee Latte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl ein.
In kleine Schüssel, werfen Schokoladenstückchen mit 1 Esslöffel der Kuchenmischung. In große schüssel, schlagen restlichen kuchen mischen, 1/4 tasse trockenen chai latte mix, die wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Beschichtete Schokoladenstückchen einrühren.
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Puderzucker und Butter glatt rühren; beiseite stellen. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle milch auf Hohe 10 zu 15 sekunden oder bis sehr warm. 1 Esslöffel trockene Chai Latte-Mischung einrühren, bis sie aufgelöst ist; in die Puderzuckermischung einrühren, bis sie glatt und streichfähig ist.
Über Kuchen verteilen. Kurz vor dem servieren mit Zimt bestreuen. Locker abgedeckt lagern.