Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen

Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenstückchen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen, Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen, und Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie Ofengestell auf mittlere Position ein und heizen Sie Ofen auf 350 ° F. Fetten und Mehl eine 10 bis 12-Tasse-Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Butter mit Zucker und Salz in einer großen Schüssel sehr cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk in Eiern, eins nach dem anderen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Whisk in saurer Sahne und Vanille bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Mehl, Backpulver und Backpulver in die Schüssel geben. Rühren, bis fast kombiniert. Chips einrühren, bis sie kombiniert sind und keine weißen Mehlstreifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Löffel in Pfanne und backen, bis golden und nur gesetzt, 40 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lassen Sie Kuchen in der Pfanne abkühlen 45 Minuten, dann invertieren auf Servierteller oder Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin