Schokoladen-Chip-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Puderzucker, Zucker, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Schokoladen-Chip-Scones, Schokoladen-Chip-Scones, und Schokoladen-Chip-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Johannisbeeren und 2 Esslöffel Wasser in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER Temperatur für 45 Sekunden, rühren alle 15 Sekunden. Kühl 10 Minuten (nicht abtropfen lassen).
Kombinieren Sie Backmischung, 1/4 Tasse Zucker und Zimt in einer großen Schüssel.
Mit 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Johannisbeeren, 2/3 Tasse halb und halb, Chips und Eiweiß hinzu; rühren, bis nur feucht. Drop teig durch 1/4 cupfuls auf eine folie ausgekleidet backblech; ort pan in gefrierschrank 5 minuten.
Kombinieren Sie Eigelb und 1 Esslöffel halb und halb; Pinsel über Tops und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden. Cool auf einem Gestell.
Kombinieren Sie Puderzucker und 1 1/2 Teelöffel Wasser; Nieselregen über scones.