Schokolade-Chip-Toffee-Cheesecake erfordert rund 5 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 44 Fans. Eine Mischung aus schokoladenüberzogenen Toffee-Stückchen, Frischkäse, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Chip-Toffee-Käsekuchen, Schokoladen-Trüffel-Toffee-Käsekuchen, und Schokolade-Chip-Toffee Scones.
Anweisungen
1
Ofen auf 300° F erhitzen In mittlerer Schüssel, mischen Krümel, 2 EL Zucker und die Butter. In ungefettete 9-Zoll-Springform Pfanne, drücken Krümel Mischung in Boden und 1 zu 1 1/2 Zoll nach oben Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Toffee-Bits zum Garnieren; Rühren Sie die restlichen Toffee-Bits vorsichtig in die Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Toffee-Stücke
Ei
4
Mischung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis sie fest sind. Ofen ausschalten; Lassen Sie die Tür offen 4 Zoll. Cool Käsekuchen im Ofen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregal stellen. Ohne freigabe oder entfernen seite von pan, run metall spachtel sorgfältig entlang seite von käsekuchen zu lösen. Kühl 30 Minuten. Führen Sie Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens, um sich wieder zu lösen. Kühlen Sie ungedeckt, bis gründlich gekühlt, mindestens 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Spachtel
Backofen
Pfanne
7
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden oder bis chips sind geschmolzen und kann glatt gerührt werden. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schlagsahne
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Topping gleichmäßig über den Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
Streuen Sie mit 2 ESSLÖFFEL Toffee Bits um äußeren Rand. Im Kühlschrank lagern, bis das Topping eingestellt ist, etwa 15 Minuten.