Schokoladen-Chip-Toffee-Käsekuchen

Schokoladen-Chip-Toffee-Käsekuchen
Schokolade-Chip-Toffee-Cheesecake erfordert rund 5 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 44 Fans. Eine Mischung aus schokoladenüberzogenen Toffee-Stückchen, Frischkäse, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Chip-Toffee-Käsekuchen, Schokoladen-Trüffel-Toffee-Käsekuchen, und Schokolade-Chip-Toffee Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 300° F erhitzen In mittlerer Schüssel, mischen Krümel, 2 EL Zucker und die Butter. In ungefettete 9-Zoll-Springform Pfanne, drücken Krümel Mischung in Boden und 1 zu 1 1/2 Zoll nach oben Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Toffee-Bits zum Garnieren; Rühren Sie die restlichen Toffee-Bits vorsichtig in die Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Toffee-StückeToffee-Stücke
EiEi
4
Mischung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis sie fest sind. Ofen ausschalten; Lassen Sie die Tür offen 4 Zoll. Cool Käsekuchen im Ofen 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregal stellen. Ohne freigabe oder entfernen seite von pan, run metall spachtel sorgfältig entlang seite von käsekuchen zu lösen. Kühl 30 Minuten. Führen Sie Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens, um sich wieder zu lösen. Kühlen Sie ungedeckt, bis gründlich gekühlt, mindestens 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden oder bis chips sind geschmolzen und kann glatt gerührt werden. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Topping gleichmäßig über den Käsekuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Streuen Sie mit 2 ESSLÖFFEL Toffee Bits um äußeren Rand. Im Kühlschrank lagern, bis das Topping eingestellt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
10
Seite der Pfanne vor dem Servieren entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin