Schokoladen-Chip-Toffee-Käsekuchen
Schokolade-Chip-Toffee-Cheesecake erfordert rund 5 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 44 Fans. Eine Mischung aus schokoladenüberzogenen Toffee-Stückchen, Frischkäse, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Chip-Toffee-Käsekuchen, Schokoladen-Trüffel-Toffee-Käsekuchen, und Schokolade-Chip-Toffee Scones.
Anweisungen
Ofen auf 300° F erhitzen In mittlerer Schüssel, mischen Krümel, 2 EL Zucker und die Butter. In ungefettete 9-Zoll-Springform Pfanne, drücken Krümel Mischung in Boden und 1 zu 1 1/2 Zoll nach oben Seite.
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe glatt. Reservieren Sie 2 Esslöffel der Toffee-Bits zum Garnieren; Rühren Sie die restlichen Toffee-Bits vorsichtig in die Frischkäsemischung.
Mischung in Kruste gießen.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis sie fest sind. Ofen ausschalten; Lassen Sie die Tür offen 4 Zoll. Cool Käsekuchen im Ofen 30 Minuten.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregal stellen. Ohne freigabe oder entfernen seite von pan, run metall spachtel sorgfältig entlang seite von käsekuchen zu lösen. Kühl 30 Minuten. Führen Sie Metallspatel entlang der Seite des Käsekuchens, um sich wieder zu lösen. Kühlen Sie ungedeckt, bis gründlich gekühlt, mindestens 3 Stunden.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 20 zu 30 sekunden oder bis chips sind geschmolzen und kann glatt gerührt werden. Kühl 5 Minuten.
Topping gleichmäßig über den Käsekuchen verteilen.
Streuen Sie mit 2 ESSLÖFFEL Toffee Bits um äußeren Rand. Im Kühlschrank lagern, bis das Topping eingestellt ist, etwa 15 Minuten.
Seite der Pfanne vor dem Servieren entfernen.