Schokoladen-Chunk-Mokka-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, festen braunen Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. rstaunlich. Versuchen Schokolade Chunk Mokka Cookies, Mokka Minze Schokolade Chunk Cookies, und Mokka Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.
Butter und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren.
Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche häufen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis geschwollen. Auf Backblechen 2 Minuten abkühlen lassen; zu Drahtgestellen entfernen und 30 Minuten abkühlen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Kekse mit Mokka-Zuckerguss verteilen. Falls gewünscht, gleichmäßig mit Puderzucker bestäuben.
Hinweis: Teig kann bis zu 1 Monat eingefroren oder bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Vor dem Backen wie angegeben bei Raumtemperatur stehen lassen.