Schokoladen-Cranberry-Baiser
Schokolade Cranberry Baiser ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Bäckerschokolade, Kristallzucker, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Preiselbeer-Baiser-Torte, Preiselbeer-Baiser-Torte, und Preiselbeer-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 93° vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier abdecken.
Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Puderzucker hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. (Baiser beginnt glänzend zu werden.) Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Preiselbeeren und Schokolade einrühren.
Auf das vorbereitete Backblech bis zu 1/2 Zoll von den Rändern des Backblechs verteilen.
Backen Sie 2 Stunden. Ofen ausschalten.
Baiser 2 bis 2-1 / 2 Stunden im Ofen stehen lassen oder bis Baiser abgekühlt und vollständig getrocknet ist.
Schneiden oder brechen in 24 Stücke.