Schokoladen-Cranberry-Baiser

Schokoladen-Cranberry-Baiser
Schokolade Cranberry Baiser ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Bäckerschokolade, Kristallzucker, Preiselbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Preiselbeer-Baiser-Torte, Preiselbeer-Baiser-Torte, und Preiselbeer-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 93° vorheizen. Großes Backblech mit Pergamentpapier abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Puderzucker hinzufügen, 1 EL. zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. (Baiser beginnt glänzend zu werden.) Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Preiselbeeren und Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchokoladeSchokolade
4
Auf das vorbereitete Backblech bis zu 1/2 Zoll von den Rändern des Backblechs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 2 Stunden. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Baiser 2 bis 2-1 / 2 Stunden im Ofen stehen lassen oder bis Baiser abgekühlt und vollständig getrocknet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden oder brechen in 24 Stücke.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
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