Schokoladen-Cranberry-Kuchen mit Schokoladenglasur

Schokoladen-Cranberry-Kuchen mit Schokoladenglasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Cranberry-Kuchen mit Schokoladenglasur aus. Dieses vegane Rezept hat 3107 Kalorien, 34g protein, und 177g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Preiselbeeren geworfen, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur, Schokoladen-Karottenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Glasur, und Schokolade Bundt Kuchen mit Schokolade Fudge Icing.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score48
Magazin