Schokoladen-Crème Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Vanilleschote, halbsüße und bittersüße Schokolade, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Schokolade Creme Brulee, und Schokolade Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vanilleschote der Länge nach halbieren; Samen in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne kratzen.
Fügen Sie Vanilleschote, Sahne und Milch hinzu. Gelegentlich bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung gerade zu kochen beginnt, 14 bis 18 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen.
Schokolade in eine kleine, mikrowellensichere Glasschüssel geben und in einem Mikrowellenofen mit halber Leistung (50%) 1 1/2 bis 2 Minuten weich erhitzen. Schokolade glatt rühren.
Vanilleschote aus Sahnemischung heben; spülen und trocknen für eine andere Verwendung oder verwerfen.
Etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung in die Eimischung und dann die Eimischung in die restliche Sahnemischung schlagen.
Fügen Sie heiße geschmolzene Schokolade hinzu (wenn sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist, erhitzen Sie sie kurz im Mikrowellenofen, bis sie sich heiß anfühlt; nicht überhitzen).
Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und wirbeln Sie, bis keine Schokoladenflecken mehr übrig sind.
Gießen Sie durch ein feines Sieb in ein 1- bis 2-Liter-Glasmaß. Amaretto und Kahla unterrühren.
Stellen Sie sechs bis acht Souffl-Tassen, Ramekins oder Teetassen (1/2 bis 3/4 Tasse) in eine 9 x 13 Zoll große Backform. Füllen Sie die Tassen gleichmäßig mit Schokoladenmischung. Stellen Sie die Pfanne in einen 300-Grad- oder Konvektionsofen und gießen Sie vorsichtig etwa 1 Zoll kochendes Wasser in die Pfanne um die Tassen.
Backen, bis Zentren von Puddings kaum wackeln, wenn Pfanne sanft geschüttelt wird, 30 bis 35 Minuten. Heben Sie die Tassen mit einem geschlitzten Spatel heraus. Chill, bis die Puddings kalt sind, 1 bis 1 1/4 Stunden (siehe Hinweise).
Jede Crme Brle mit einem großen Stück Schokoladenpraline garnieren.
Servieren Sie alle restlichen Pralinen neben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.