Schokoladen-Cupcakes mit gebrannten Orangen-Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosöl, Maisstärke, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade getaucht Mini Champagner Marshmallows mit Blutorange Zucker, Eggless Orange Schokolade Cupcakes / Vegane Cupcakes, und Gebrannte Orange Negroni.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: eine kulinarische Lötlampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag Fackel
1
Maisstärke und Puderzucker in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig auf einer Blechpfanne verteilen. Dies ist, worauf Sie die Marshmallows legen, wenn sie fertig sind, damit sie nicht kleben bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Streuen Sie die Gelatine über 1/3 Tasse sehr kaltes Wasser in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mischen Sie den Kristallzucker und den Maissirup in einem kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer mit 1/3 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Eiscreme-Zuckertüte
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Wenn der Sirup 245 Grad F erreicht, vom Herd nehmen. Drehen Sie den Mixer auf mittel (die blühende Gelatine ist dick und klumpig - keine Sorge, sie soll so aussehen) und gießen Sie den heißen Sirup langsam in die Gelatine, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht auf den Schneebesen schlagen oder ihn an den Seiten der Schüssel herunterlaufen lassen. Sobald der gesamte Sirup eingearbeitet ist, drehen Sie den Mixer auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung abzukühlen beginnt; es wird Volumen gewinnen, weiß werden und beginnen, von den Seiten der Schüssel zu ziehen, und die Außenseite der Schüssel wird in der Nähe von Raumtemperatur sein, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie Vanilleextrakt
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie den Orangenextrakt hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Sprühen Sie einen großen Servierlöffel leicht mit Kochspray ein. Lassen Sie etwa 1/2 Messlöffel des Marshmallows auf die Puderzuckermischung fallen und lassen Sie sie abkühlen, wobei Sie den Löffel zwischen die Messlöffel sprühen - Sie möchten insgesamt 18 Messlöffel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen und Cupcake-Pfannen mit 18 Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mehl, Kristallzucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Kombinieren Sie die Buttermilch, Kaffee, Kokosöl, Vanille und Eier in einer anderen Schüssel mit einem Schneebesen. Machen Sie eine gut in den trockenen Zutaten und fügen Sie die nasse Mischung, wischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Füllen Sie jeden cupcake-liner zu zwei Dritteln mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
11
Backen, bis aufgeblasen und ein eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 10 bis 12 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Cupcakes aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Legen Sie die Marshmallow-Kugeln auf die warmen Cupcakes. Mit einer kulinarischen Fackel fackeln Sie jeden Marshmallow zum Karamellisieren ab.