Schokoladen-Cupcakes mit gesalzenem Karamell Center Surprise
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Cupcakes mit gesalzenem Karamell als Überraschung aus. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. 113 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Karamellen, geschlagener Schokolade, Zuckerguss, Brezeldrehungen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Cupcakes mit gesalzenem Karamell Center Surprise, Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes, und Schokolade gesalzene Karamell Cupcakes.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet. Füllen Sie Muffinbecher etwa 3/4 voll.
Legen Sie Karamell auf Mitte des Teigs in jeder Tasse; drücken Sie Karamell in Teig nur bis bedeckt.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie Zuckerguss in eine Tasche mit runder Spitze # 2
Beginnend am äußeren Rand der Cupcakes, Rohr Zuckerguss im Spiralmuster, allmählich zu einem Höhepunkt in der Mitte anheben; mit Brezeln garnieren.