Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Joghurt-Karamell-Zuckerguss

Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Joghurt-Karamell-Zuckerguss
Das Rezept Schokoladen-Cupcakes mit Vanille-Joghurt-Karamell-Zuckerguss könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Karamell Topping, Backen Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Joghurt-Cupcakes Mit Roselle Buttercreme Zuckerguss, Zitronen-Cupcakes mit Himbeer-Vanille-Joghurt-Zuckerguss, und George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Kakao mischen; beiseite stellen. In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und öl aufgedeckt auf Hohe 1 minute, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und glatt. Kondensmilch und Eiprodukt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie jeweils die Hälfte der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Inzwischen, in kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle karamell topping aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Joghurt hinzufügen und gut umrühren. Top jeden Cupcake mit 1 Esslöffel Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
JoghurtJoghurt
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin