Schokoladen-Dattelbrot II
Schokoladen-Dattelbrot II ist eine milchfreie Beilage. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 5 g Protein und 15 g Fett. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Mehl, Margarine, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Milchschokolade, Dattel-Walnuss-Laib, Dattel-Bonbons und Dattel-Nuss-Laib.
Anweisungen
Datteln in eine kleine Schüssel mit kochendem Wasser und Backpulver geben.
Stehen lassen, bis es abgekühlt ist. Schokoladenstückchen mit Margarine in einer Schüssel über einem Topf mit siedendem Wasser oder in der Mikrowelle schmelzen. Häufig umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei verquirlen und Zucker, Salz und Vanille unterrühren. Die geschmolzene Schokoladen- und Dattelmischung unterrühren.
Mehl und Backpulver vermischen und unter die Dattelmischung rühren, bis alles gut vermischt ist.
In eine gefettete Kastenform von 23 x 13 cm auskratzen.
Lassen Sie es 20 Minuten lang stehen, während Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Oberseite des Laibs gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor es aus der Pfanne genommen wird. In Alufolie einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern, da sich der Laib am zweiten Tag besser schneiden lässt.