Schokoladen-Donut-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Donut-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 802 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, mehrfarbige Süßigkeiten Streusel, halbsüße Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Donut-Cupcakes: Hefe ist ein Biest, Kaffee-und Donut-Cupcakes Drei-Wege, und Donut Pfannkuchen mit Donut Glasur Sirup.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe.
Donuts hacken. In einer großen Schüssel Schlagsahne, Vanille und Eier mit einem Schneebesen mischen, bis sie vermischt sind. Gehackte Donuts und Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils mit etwa 1/3 Tasse Teig oder bis fast voll füllen.
Backen Sie 17 bis 19 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zum Kühlregal. Vollständig abkühlen.
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit großen runden spitze. Rohr Frosting um Rand jedes Cupcake, verlassen Zentrum ungefroren. Mit Streuseln dekorieren. Locker abgedeckt lagern.