Schokoladen-Erdbeer-Crepes
Das Rezept Schokoladen-Erdbeer-Crepes ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Diese Morgenmahlzeit hat 472 kalorien, 8 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für $1.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 43 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Erdbeer-Crepes, Schokoladen-Erdbeer-Crepes mit Karamellsauce, und Erdbeer-Crepes mit Erdbeer-Mascarpone-Creme.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eier, Milch, Mehl, Kakaopulver, Zucker und Salz in einem Mixer oder einer Schüssel vermengen. Von Hand pürieren oder verquirlen, bis die Mischung einen glatten Teig bildet.
Eine 10-Zoll-beschichtete Krepppfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. 1 Würfel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Teig hinzu und kippen Sie die Pfanne schnell, um eine gleichmäßige Teigschicht auf dem Pfannenboden zu bilden. Etwa 1 Minute kochen lassen, bis es fest ist. Lösen Sie die Seiten vorsichtig mit einem hitzebeständigen Spatel und drehen Sie den Krepp vorsichtig um. 1 Minute kochen lassen. Mit dem restlichen Teig und der Butter wiederholen.
Marmelade und Mascarpone in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Verteilen Sie jeden Krepp mit 3 Esslöffeln der Marmeladenmischung und hinterlassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Falten Sie die beiden gegenüberliegenden Enden jedes Krepps nach innen und rollen Sie ihn in eine Röhrenform. Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Die Crepes auf einer Platte anrichten.
Den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich bei schwacher Hitze in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erwärmen, bis er warm ist. Löffel über die Crepes und servieren.