Schokoladen-Erdbeer-Crêpes mit Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Crêpes mit Karamellsauce, Crepes mit sautierten Äpfeln und Karamellsauce, und Mit Äpfeln gefüllte Crêpes mit Karamellsauce.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel mazerieren Sie Erdbeeren, Zucker und Orangenlikör für 30 bis 60 Sekunden.
Legen Sie 1 Crêpe flach auf einen Servierteller und verteilen Sie leicht 1 Esslöffel Schokoladenaufstrich, 1 Esslöffel Schlagsahne und 1/4 Tasse Erdbeermischung.
Krepp rollen oder vierteln.
Mit Karamellsauce beträufeln.
Sofort mit einem Abstauben von Kakaopulver servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Bordeaux, Champagner, Moscato Dasti, Port, Weißer Burgund
Cream Sherry, Bordeaux und Champagner sind meine top-picks für Crepes. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.