Schokoladen-Erdnuss-Toffee -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus 0% Kakao bittersüßer Schokolade, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die bittersüße Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bittersüße Schokolade Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. ut. Versuchen Schokolade-Erdnussbutter Toffee, Schokoladen-Erdnuss-Toffee-Riegel, und Schokolade Erdnussbutter Saltine Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter Backform und auf eine hitzebeständige Oberfläche.
Butter, Zucker und Salz in einem schweren 4- bis 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, glatt rühren, dann unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung tief golden ist und 300 ° F (Hard-Crack-Stufe) erreicht Thermometer, 15 bis 20 Minuten.
Sofort ganze Erdnüsse einrühren, dann vorsichtig heißen Toffee in die Mitte der Backform gießen.
Mit Spatel verteilen, oben glätten und 1 Minute stehen lassen, dann sofort Schokolade darüber streuen.
4 bis 5 Minuten stehen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann mit einem gereinigten Spatel über den Toffee verteilen.
Gleichmäßig mit gehackten Erdnüssen bestreuen und einfrieren, bis die Schokolade fest ist, ca. In Stücke brechen.
Toffee hält, geschichtet zwischen Blatt Pergamentpapier, in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 2 Wochen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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#95 Wine Spectator Top 100 2017Es ist reicher und weniger minzig als üblich, aber ich mag den Reichtum in diesem Jahrgang, der ein wenig Gras verwenden kann; Erwarten Sie also einen Wein mit mehr Apfel und weniger Minze; knuspriges Zeug. Die Parzelle heißt Heel und befindet sich rechts von einem Weinberg, aus dem einer der großen En-Bloc-Weine stammt.