Schokoladen-Erdnuss-Toffee-Riegel
Schokoladen-Erdnuss-Toffee-Riegel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutter-Keksmischung, Butter, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade gekrönt Erdnussbutter Bars, Schokoladen-Erdnussbutter-Speck-Riegel, und Schokolade, Gekrönt Erdnussbutter-Hafer Cookie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In einer großen Schüssel die Grundzutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 10 Minuten oder nur bis der Teig fest ist.
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Hitze zum Kochen, häufig rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Streuen Sie Kartoffelchips und Erdnüsse über teilweise gebackene Basis.
Gießen Sie braune Zuckermischung über Chips und Erdnüsse.
Backen Sie 15 Minuten länger oder bis die Oberfläche sprudelnd.
Schokoladenstückchen gleichmäßig über Pommes Frites und Erdnüsse streuen; 2 Minuten in den Ofen stellen, um die Schokolade weich zu machen.
Schokolade über die Füllung verteilen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Kühlen Sie 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 4 Reihen. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.