Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade-Erdnussbutter Bonbons einen Versuch. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, cremige Erdnussbutter, Pflanzer, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Schokolade Erdnussbutter Lays Kartoffelchip Bonbons, Erdnussbutter Tasse Brezel Bonbons, und Erdnussbutter-Brezel-Bonbons Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Frischkäse in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Allmählich in Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 2 min schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
3
Whisk in KÜHLE PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Löffel in wiederverschließbare Plastiktüte; Schneiden Sie kleine Ecke von der Unterseite der Tasche. Rohr etwa 1 El. pudding mischung in jede von 24 papier gefüttert mini muffin tassen; stand brezel in jeder tasse. Einfrieren 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Ziploc-Beutel
5
Liner von Bonbons abziehen. Schmelzen Sie die Dip-Schokolade wie auf der Verpackung angegeben; Erdnussbutter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Tauchen Sie die unteren Hälften der Bonbons in Schokolade und dann in Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
Sse
Tauchen
6
Auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech legen.