Kalbsleber Mit Weicher Polenta

Kalbsleber Mit Weicher Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kalbsleber mit weichem Polentan. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, grobes Salz und Pfeffer, schnell kochen Polenta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Kalbsleber mit Orangen, Kalbsleber und Zwiebeln, und Venezianische Kalbsleber und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin