Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes

Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes
Das Rezept Schokolade-Erdnussbutter Cupcakes ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Milch, gerösteten Erdnüssen aus Pflanzgefäßen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Bananen Cupcakes mit geschlagener Schokolade Erdnussbutter Ganache, Erdnussbutter Creme Cupcakes mit Schokolade Erdnussbutter Ganache, und Schokolade Erdnussbutter Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie den Kuchenteig zu und backen Sie ihn in 24 mit Papier ausgekleideten Muffinbechern, wie auf der Verpackung für Cupcakes angegeben. Kühle 30 min. (Nicht vollständig abkühlen. Cupcakes müssen noch warm sein, wenn sie gefüllt sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
Beat Pudding-Mix und Milch in mittlerer Schüssel mit Schneebesen 2 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Erdnussbutter hinzufügen; gut mischen. Löffel in kleine gefrierschrank-gewicht wiederverschließbare kunststoff tasche; dichtung tasche. Snip off eine ecke von der unterseite der tasche. Legen Sie die Spitze des Beutels in die Mitte jedes Cupcakes, dann Rohr über 1 EL. pudding-Mischung in Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Mikrowelle KÜHLE PEITSCHE und Schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHEM 1-1/ 2 min. oder bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 1 min. Dip Tops von Cupcakes in kühle PEITSCHE Mischung; mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
SseSse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin