Schokoladen-Erdnussbutter-Fingerabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett mit Buttergeschmack, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Schokoladen-Fingerabdrücke, Schokoladen-Erdnussbutter-Fingerabdrücke, und Erdnussbutter und Gelee-Fingerabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne-Backfett und Zucker. Eigelb, Milch, geschmolzene Schokolade und Vanille unterrühren.
Mehl und Salz mischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben. Schokoladenstückchen einrühren.
Rollen Sie in 1-in. Ball.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Machen Sie mit dem Ende eines Holzlöffelgriffs eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel.
Bei 350 ° 11-13 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
In der Zwischenzeit zum Füllen Erdnussbutter in einer kleinen Schüssel schlagen und bis zur Kombination einfetten. Zucker, Milch und Vanille der Konditoren glatt rühren. Füllen Sie Kekse mit Füllung. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.