Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit bittersüßer Ganache
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, bittersüße Schokolade, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Cupcakes mit Bittersüßer Schokolade Ganache Zuckerguss, 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, und Riesiger Schokoladenkuchen mit bittersüßer Schokoladenganache und Edi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier leicht mit Kochspray bestreichen; Pfannen mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Kombinieren Sie Kakao, 1/2 Tasse kochendes Wasser und 1 Unze bittersüße Schokolade in einer kleinen Schüssel, rühren, bis glatt; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
3/4 Tasse Kristallzucker, 1/2 Tasse dunkelbraunen Zucker und 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut vermischt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Eiersatz hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
6
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Kombinieren Sie Buttermilch, saure Sahne und 2 Teelöffel Vanille, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Vanille
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Kakaomischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
10
Löffel Teig in vorbereitete Pfannen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
11
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Wachspapier entfernen; verwerfen. Kühle Kuchen vollständig auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
13
Um Füllung vorzubereiten, legen Sie Chips in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher für 1 Minute, Rühren alle 15 Sekunden. Etwas abkühlen lassen. Falten Sie 1/4 Tasse geschlagenes Topping in geschmolzene Chips. Wiederholen Sie den Vorgang 7 mal mit dem restlichen geschlagenen Belag. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
14
Um Ganache zuzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten (durch 2 Unzen bittersüße Schokolade) in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst und die Schokolade unter ständigem Rühren schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Zucker
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille; vollständig abkühlen. Chill 30 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
16
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller; oben mit Füllung, an den Rändern ausgebreitet.
17
Restliche Kuchenschicht auf Füllung legen.
18
Ganache gleichmäßig über den Kuchen verteilen; Seiten abtropfen lassen. Chill 20 Minuten oder bis zum Satz.