Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel mit heißer Fudge-Sauce

Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel mit heißer Fudge-Sauce
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel mit heißer Fudge-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 56g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maissirup, trocken geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. olide. Versuchen Schokolade Erdnussbutter Fudge Bars, Gesunde hausgemachte Schokolade Erdnussbutter Fudge Brownie Proteinriegel, und Schokolade Erdnussbutter Fudge Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in der mitte position und vorheizen ofen zu 350 °F. Linie eine 9-zoll platz backform mit folie, so dass 2 zoll von folie zu hängen über 2 gegenüberliegenden enden der pfanne, und leicht pinsel folie (außer überhang) mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Schokolade mit Butter, Zucker und Salz in einem Wasserbad oder einer großen Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Die Oberseite des Kessels oder der Schüssel vom Herd nehmen und Eier und Vanille unterrühren, dann Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Teig in Backform und backen, bis Satz und Kanten sind leicht aufgeblasen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Kuchen in der Pfanne auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Frischkäse, Erdnussbutter, Süßwarenzucker und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ErdnussbutterErdnussbutter
FrischkäseFrischkäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Sahne mit Vanille in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann vorsichtig in Erdnussbutter-Mischung falten, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf der Schokoladenschicht und frieren Sie sie ein, Pfanne mit Folie bedeckt, bis sie fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Sahne, Sirup, Zucker, Kakao, Salz und Schokolade in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und köcheln lassen, häufig rühren, bis verdickt, etwa 3 Minuten, dann vom Herd nehmen. Vanille einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Kühle Sauce zum Erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
SirupSirup
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Heben Sie den Kuchen vorsichtig aus der Pfanne, indem Sie den Überhang greifen. Schneiden Sie 1/4 Zoll von den Rändern des Kuchens und verwerfen, dann schneiden Sie in 8 bars. Folie abziehen und Riegel mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Heiße Fudge-Sauce kann 1 Woche im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter oder Glas gekühlt werden. Vor Gebrauch aufwärmen. Übrig gebliebene Riegel können bis zu 4 Tage einzeln in Plastikfolie eingewickelt eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin