Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel mit heißer Fudge-Sauce
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel mit heißer Fudge-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 56g Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Maissirup, trocken geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. olide. Versuchen Schokolade Erdnussbutter Fudge Bars, Gesunde hausgemachte Schokolade Erdnussbutter Fudge Brownie Proteinriegel, und Schokolade Erdnussbutter Fudge Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Setzen ofen rack in der mitte position und vorheizen ofen zu 350 °F. Linie eine 9-zoll platz backform mit folie, so dass 2 zoll von folie zu hängen über 2 gegenüberliegenden enden der pfanne, und leicht pinsel folie (außer überhang) mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Schokolade mit Butter, Zucker und Salz in einem Wasserbad oder einer großen Metallschüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser schmelzen und gelegentlich glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Die Oberseite des Kessels oder der Schüssel vom Herd nehmen und Eier und Vanille unterrühren, dann Erdnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie Teig in Backform und backen, bis Satz und Kanten sind leicht aufgeblasen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Übertragen Sie Kuchen in der Pfanne auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Frischkäse, Erdnussbutter, Süßwarenzucker und Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut kombiniert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Frischkäse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Sahne mit Vanille in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, dann vorsichtig in Erdnussbutter-Mischung falten, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf der Schokoladenschicht und frieren Sie sie ein, Pfanne mit Folie bedeckt, bis sie fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Sahne, Sirup, Zucker, Kakao, Salz und Schokolade in einem 1-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Hitze reduzieren und köcheln lassen, häufig rühren, bis verdickt, etwa 3 Minuten, dann vom Herd nehmen. Vanille einrühren, bis sie eingearbeitet ist. Kühle Sauce zum Erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Kakaopulver
Creme
Sirup
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Heben Sie den Kuchen vorsichtig aus der Pfanne, indem Sie den Überhang greifen. Schneiden Sie 1/4 Zoll von den Rändern des Kuchens und verwerfen, dann schneiden Sie in 8 bars. Folie abziehen und Riegel mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Heiße Fudge-Sauce kann 1 Woche im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter oder Glas gekühlt werden. Vor Gebrauch aufwärmen. Übrig gebliebene Riegel können bis zu 4 Tage einzeln in Plastikfolie eingewickelt eingefroren werden.