Schokoladen-Erdnussbutterbecher

Schokoladen-Erdnussbutterbecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Milchschokolade, goldene Knöpfe und essbare goldene Sterne zum Dekorieren, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins, Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, und Dunkle Schokoladen-Erdnussbutter-Gefüllte Erdnussbutter-Keksbecher.

Anweisungen

1
Alle Zutaten für den Boden in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mischen Sie die Mischung, bis die Mischung eine sandige Textur annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie 48 goldene Petit Four-Hüllen in Sätze von Miniatur-Tortendosen oder Mini-Muffinformen (jeder Einzug hat einen Durchmesser von etwa 1 3/4 Zoll). Verwenden Sie 1 Teelöffel der Grundmischung, um die Basen der Petit Four-Hüllen zu füllen. Drücken Sie die sandige Mischung so gut wie möglich in die Hüllen, um eine Schicht am Boden jeder Papierhülle zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
3
Milchschokolade und Zartbitterschokolade zusammen in eine hitzebeständige Schüssel geben. Hängen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser (das Wasser sollte den Boden der Schüssel nicht berühren). Die Schokolade unter Rühren leicht schmelzen. Löffeln Sie Teelöffel der geschmolzenen Schokolade auf die Sandböden der Petit Four-Hüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Dekorieren Sie die Spitzen der mit Schokolade überzogenen Erdnussbutterbecher entweder mit einem goldenen Knopf oder einem goldenen Stern in der Mitte und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
5
Lassen Sie sie etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
6
Zum Servieren die Schokoladen-Erdnussbutterbecher in ihren Hüllen auf einem sauberen Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter TassenErdnussbutter Tassen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin