Schokoladen-Erdnussbutterbällchen
Schokoladen-Erdnussbutterbällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 70 Portionen mit 148 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Puderzucker, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Nur wenige Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Schokoladenkugeln, Schokoladen-Erdnussbutterbällchen, und Schokoladen-Erdnussbutterbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Erdnussbutter und Butter. Kochen und bei mittlerer Hitze glatt rühren.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Puderzucker und Müsli.
Erdnussbuttermischung über Müsli gießen; zum Überziehen werfen.
Rollen Sie in 1-in. kugeln; Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren. Kugeln in Schokoladenmischung tauchen; überschüssiges abtropfen lassen. Zurück zu den Backblechen; Kühlen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Erdnussbutterbällchen passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "