Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Mahlzeit am Morgen für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Erdbeeren, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Schokoladen-Mascarpone gefüllter French Toast mit Erdbeersirup, Klassischer französischer Toast mit Erdbeersirup, und Croissant French Toast mit frischem Erdbeersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um French Toast zu machen: Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne einfetten; mit Brotscheiben auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einem 2-Quart-Topf Milch, Sahne, Butter, Kristallzucker, Vanille und Salz unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Butter
Creme
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; 3/4 Tasse Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. Allmählich schlagen in Eier mit Schneebesen, bis gut kombiniert und Mischung verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schokoladenmischung gleichmäßig über Brot gießen. Stellen Sie sicher, dass Sie das Brot vollständig beschichten und die Scheiben bei Bedarf umdrehen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Brot
5
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
6
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Schokoladenmischung fest ist. In der Zwischenzeit Erdbeersirup herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Schokolade
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Erdbeeren und Ahornsirup in einem 1-Liter-Topf erhitzen, bis sie bei mittlerer Hitze köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Erdbeeren weich sind. Erdbeeren mit Gabel oder Kartoffelstampfer leicht zerdrücken. Sirup warm halten, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Ahornsirup
Kartoffel
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mit warmem French Toast servieren, der mit Puderzucker und zusätzlichen Schokoladenstückchen bestreut ist.