Schokoladen-Ganache
Schokoladenganache könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so super ist. Versuchen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, 100% Vollkorn Schokolade Zucchini Kuchen mit Griechischen Joghurt Honig Schokolade Ganache, und Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Schlagsahne bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist; vom Herd nehmen.
Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist.
Etwa 5 Minuten stehen lassen. Ganache ist gebrauchsfertig, wenn sie leicht hügelt, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen wird. Es wird fester, je länger es abkühlt.
Gießen Sie Ganache vorsichtig auf die obere Mitte des Kuchens; mit einem großen Spatel verteilen, so dass es gleichmäßig über die Oberseite und nach unten fließt, um die Seite des Kuchens abzudecken. Glasuren 13x9-Zoll-Kuchen oder oben und Seite von 8- oder 9-Zoll-Zweischichtkuchen.