Schokoladen-gefrostete Minzriegel

Schokoladen-gefrostete Minzriegel
Schokoladengefrostete Minzriegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Minze-Extrakt, Goldmehl, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-gefrostete Minzriegel, Frosted Chocolate Chip Mint Cookies, und Frosted Schokolade Nuss Cookie Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker mit einem Löffel glatt rühren. 1 Ei, den Minzextrakt und die Lebensmittelfarbe unterrühren, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In 3-Quart-Topf, schmelzen 1 Tasse Butter und 4 oz Schokolade bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren; vom Herd nehmen. Cool 15 Minuten oder bis leicht abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Rühren Sie 2 Tassen Zucker und 2 Teelöffel Vanille in Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
4
Fügen Sie 4 Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut mit einem Löffel. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
In Pfanne verteilen. Vorsichtig Löffel Frischkäsemischung über Brownie-Mischung. Leicht wirbeln Frischkäse-Mischung in Brownie-Mischung mit Messer für marmorierte Design.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
6
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis sie fest sind. Kühle 30 Minuten bei Raumtemperatur. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf 2 Esslöffel Butter, Maissirup und Wasser unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Rühren Sie in 2 oz Schokolade, bis geschmolzen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille und den Puderzucker. Mit Löffel glatt schlagen. Frost gekühlte Riegel mit Schokoladenglasur. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin