Schokoladen-Haferflockenriegel
Schokoladen-Haferflockenriegel sind ein glutenfreies Rezept mit 36 Portionen. Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 179 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Milchschokoladenstückchen, Butter, Maissirup und Vanilleextrakt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelnote von 16 % . Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken-Schokoriegel , Schokoladen-Haferflocken-Fast-Schokoriegel und Schokoladen-Birnen-Haferflockenriegel .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Maissirup und Vanille unterrühren. Haferflocken einrühren; In eine gefettete 13-Zoll-Form drücken. x 9 Zoll. Backform.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Mikrowelle Schokoladenstückchen und Erdnussbutter schmelzen; rühren, bis alles vermischt ist.
Auf den abgekühlten Riegeln verteilen.
Mit zerkleinerten Schokoriegeln bestreuen. Kühlen, bis es fest ist; in Riegel schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Haferflockenriegel können mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.