Schokoladen-Haselnuss-Kekse

Schokoladen-Haselnuss-Kekse
Für 20 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Haselnussaufstrich, Vanille-Backchips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei, Fine Cooking's Chocolate-Glasierte Schokoladen-Haselnuss-Kekse, und Haselnuss-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Butter, Haselnussaufstrich und Ei verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Haselnüsse einrühren. Auf ungefetteten cookie blatt, drop teig durch abgerundete teelöffel 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis die Kanten gesetzt sind. Cool 1 zu 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
In kleinen wiederverschließbaren Gefrierschrank Plastiktüte, legen Sie weiße Chips und Öl; Dichtbeutel. Mikrowelle auf Hohe 45 zu 60 sekunden, drehen tasche über nach 25 sekunden. Squeeze Tasche, bis Chips geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
4
Cut off winzige ecke der tasche; squeeze tasche zu nieselregen geschmolzen chips über cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PommesPommes
5
Auf Wachspapier legen; bis zum Garen stehen lassen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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