Schokoladen-Haselnuss-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eigelb, Milchschokolade, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Haselnuss-Mousse, Schokoladen-Haselnuss-Mousse, und Haselnuss-Schokoladenmousse.
Anweisungen
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Die Haselnüsse auf einem kleinen Backblech anrichten und 10 bis 12 Minuten leicht gebräunt backen, wobei das Tablett nach 5 oder 6 Minuten nach vorne gedreht wird. Cool. Legen Sie die Nüsse in ein sauberes Handtuch und reiben Sie, bis sich so viel wie möglich von der Haut löst.
Legen Sie die Nüsse und das Haselnussöl in die Arbeitsschale einer Küchenmaschine mit Stahlklinge und verarbeiten Sie sie, bis sich eine Paste bildet.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder Eierschläger die schwere Sahne schlagen. Kühlschrank, abgedeckt, bis benötigt.
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser die Schokolade schmelzen. Schalten Sie die Hitze aus, wenn sie fast geschmolzen ist, und rühren Sie gelegentlich um, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Kratzen Sie in die Nusspaste und verarbeiten Sie sie, bis sie gründlich gemischt sind. Beiseite.
In einer sauberen, mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel das Eigelb leicht verquirlen.
* Wenn Haselnussöl nicht verfügbar ist, kann Erdnuss- oder Distelöl ersetzt werden.