Schokoladen-Haselnuss-Mousse

Schokoladen-Haselnuss-Mousse
Schokoladen-Haselnuss-Mousse könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 848 Kalorien, 11g protein, und 74 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Eigelb, Milchschokolade, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Haselnuss-Mousse, Haselnuss-Schokoladenmousse, und Schokoladen-Haselnuss-Mousse.

Anweisungen

1
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Die Haselnüsse auf einem kleinen Backblech anrichten und 10 bis 12 Minuten leicht gebräunt backen, wobei das Tablett nach 5 oder 6 Minuten nach vorne gedreht wird. Cool. Legen Sie die Nüsse in ein sauberes Handtuch und reiben Sie, bis sich so viel wie möglich von der Haut löst.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Nüsse und das Haselnussöl in die Arbeitsschale einer Küchenmaschine mit Stahlklinge und verarbeiten Sie sie, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussölHaselnussöl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen oder Eierschläger die schwere Sahne schlagen. Kühlschrank, abgedeckt, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser die Schokolade schmelzen. Schalten Sie die Hitze aus, wenn sie fast geschmolzen ist, und rühren Sie gelegentlich um, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Kratzen Sie in die Nusspaste und verarbeiten Sie sie, bis sie gründlich gemischt sind. Beiseite.
6
In einer sauberen, mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel das Eigelb leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
* Wenn Haselnussöl nicht verfügbar ist, kann Erdnuss- oder Distelöl ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
HaselnussölHaselnussöl
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin