Schokoladen-Haselnuss-Soufflé-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Haselnüssen, Likör mit Haselnussgeschmack wie Frangelico, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Boozy Haselnuss-Schokolade Souffle, Erdbeer-Haselnuss-Pfannkuchen, und Escoffiers Haselnuss-Soufflé-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie die Nüsse in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen in einer 8- oder 9-Zoll-breiten Pfanne, bis sie unter der Haut leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Gießen Sie auf ein Handtuch; Falten Sie das Handtuch, um die Nüsse einzuschließen, und reiben Sie es zwischen den Händen, um so viel braune Nusshaut wie möglich zu entfernen.
Abkühlen lassen. Heben Sie Nüsse vom Handtuch und lassen Sie Häute zurück. Nüsse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mit Likör wirbeln, bis sich eine glatte Paste bildet; Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Schlagsahne bis zum Kochen rühren.
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und rühren, bis die sauce glatt ist. 1/4 Tasse Schokoladensauce in eine mikrowellensichere Schüssel geben; zum Garnieren beiseite stellen.
Haselnuss-Likör-Paste in die Schokoladensauce in der Pfanne geben, in Eiswasser einweichen und gut mischen. Rühren Sie oft, bis die Mischung auf Raumtemperatur abkühlt, 3 bis 4 Minuten.
In einer tiefen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sie einen dicken Schaum bilden. Weiter schlagen, allmählich Kristallzucker hinzufügen und bis die Weißen deutliche Spitzen halten.
Rühren Sie etwa 1/4 der geschlagenen Weißen in die Schokoladen-Haselnuss-Mischung. Schokolade-Haselnuss-Mischung in Schüssel mit restlichem Weiß kratzen und vorsichtig falten, bis gemischt.
Legen Sie Crêpes mit den Seiten nach oben und leicht auseinander auf eine Theke. Mound gleichen teilen schokolade-Haselnuss-Mischung in der mitte der crpes und schnell falten alle crpe seiten über füllung zu umschließen, so dass pakete 3 zu 3 1/2 zoll Platz.
Legen Sie die Nahtseite nach unten.
Butter 6 flache ramekins (5- zu 6-in.-breite Runden oder 4- von 6-in. ovale) und legen Sie 1 gefüllte Crêpe, Naht nach unten, in jede Schüssel. Oder ordnen Sie Crêpes leicht auseinander in einer gebutterten 10- mal 15-Zoll-Pfanne an.
Backen Sie in 400 normalen Ofen oder 375 Konvektion Ofen, bis Sie kaum wackeln, wenn leicht berührt, 10 bis 15 Minuten. Wenn die Schokoladensauce in der Schüssel erstarrt ist, erwärmen Sie sie in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) etwa 1/2 Minute lang unter ein- oder zweimaligem Rühren.
Servieren Sie das Dessert in Ramekins oder verwenden Sie einen breiten Spatel, um es auf Teller zu übertragen. Puderzucker über Crêpes sieben. Top mit Eis und Schokoladensauce.