Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Haselnuss-Torte aus. Eine Portion enthält 803 kalorien, 8 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffee, schwere Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Torte, Schokoladen-Haselnuss-Torte, und Haselnuss-, Schokoladen- und Erdbeertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-Cremesoda
Weiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; nach und nach abwechselnd mit Sauerrahm und Kaffee zu der cremigen Mischung geben. Schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)
3
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 6-in. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Zum Zuckerguss in einem kleinen Topf Schokolade mit Sahne und Zucker bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Nutella einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
In eine kleine Schüssel geben; abdecken und kühlen, bis der Zuckerguss eine sich ausbreitende Konsistenz erreicht, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
8
Glasur zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.