Garnelen mit grüner Göttin Sauce

Garnelen mit grüner Göttin Sauce
Garnelen mit grüner Göttin Sauce ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 9 Minuten. Wenn Sie frisch geknackten Pfeffer, Zitronenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit grüner Göttin Sauce, Crudités Und Garnelen mit grüner Göttin Dip, und Gebratener Garnelencocktail mit grünem Göttin-Dressing.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen 6-Liter-Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Garnelen in das kochende Wasser geben und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgegart sind. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Nach dem Abkühlen abtropfen lassen, trocken tupfen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Creme Fraiche, Estragon, Schalotten, Schale und Zitronensaft in der Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine Schüssel geben und mit den reservierten Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
BYOC: Für ein wenig mehr Geschmackstiefe versuchen Sie, dem Püree ein Sardellenfilet hinzuzufügen... vertrau mir, es ist großartig!
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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