Gegrillte Zitronen-Bay-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Knoblauch und Zitrone, Gegrillte Garnelen mit Zitronenvinaigrette, und Gegrillte Garnelen mit Fenchel und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. Bedecken und marinieren im Kühlschrank 10 Minuten.
Ort, Lorbeerblätter und Zitronenscheiben in eine große Schüssel geben. Mantel mit Kochspray; werfen zu beschichten.
Fädeln Sie 4 Zitronenkeile, 4 Garnelen und 4 Lorbeerblätter abwechselnd auf jeden der 8 (10-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.