Schokoladen-Haselnuss-Trüffel
Schokoladen-Haselnuss-Trüffel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Eine Portion enthält 163 kalorien, 3g Eiweiß, und 14g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Ghirardelli-Milchschokoladen-Backriegel, Kakao-bittersüße Schokoladen-Backchips, Haselnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Trüffel, Schokoladen-Haselnuss-Trüffel, und Haselnuss Schokolade Nutella Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel Schlagsahne, Frischkäse, Maissirup und Likör. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1-1 / 2 bis 2 Minuten oder bis die Mischung glatt ist, einmal umrühren.
Ghirardelli® 60% Cacao Bittersweet Chocolate Baking Chips hinzufügen; nicht umrühren.
5 Minuten stehen lassen; umrühren. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute oder bis die Mischung geschmolzen ist. Mischung glatt rühren. (Nicht überrühren, sonst trennt sich die Mischung.) Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und 15 bis 20 Minuten kalt stellen. Die Schokoladenmischung mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit leicht und schaumig schlagen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur einfachen Handhabung abkühlen lassen.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Lassen Sie die Trüffelmischung mit einer kleinen Keksschaufel oder einem Löffel in 3/4-Zoll-Hügel auf das vorbereitete Backblech fallen.
Legen Sie eine Haselnuss in die Mitte jedes Hügels.
Rollen Sie Hügel zu glatten Kugeln und schließen Sie die Haselnuss ein.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel gehackte Ghirardelli-Milchschokoladenbackriegel und Backfett mischen. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1-1 / 2 Minuten.
Entfernen und umrühren. Wenn schokolade ist nicht geschmolzen, rückkehr zu mikrowelle und wiederholen heizung schritt, rühren jeden 30 sekunden zu vermeiden versengen. Rühren, bis glatt.
Tauchen Sie die Kugeln mit einer Gabel in die Milchschokoladenmischung, damit überschüssige Schokolade wieder in die Schüssel tropfen kann. Zurück Trüffel Backblech; chill für 30 Minuten oder bis fest.
Falls gewünscht, in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel gehackte weiße Ghirardelli-Schokoladenbackriegel geben. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute.
Entfernen und umrühren. Wenn schokolade ist nicht geschmolzen, rückkehr zu mikrowelle und wiederholen heizung schritt, rühren jeden 30 sekunden zu vermeiden versengen. Rühren, bis glatt.
Die geschmolzene weiße Schokolade über die Trüffel träufeln. Wenn gewünscht, mit ein paar Körnern Meersalz bestreuen. Chill für 10 Minuten oder bis fest.
Sofort genießen oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen. Wenn gekühlt, vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.