Schokoladen-Honig-Mandel-Törtchen
Die Zubereitung von Schokoladen-Honig-Mandel-Törtchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 21 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 127 Kalorien, 1 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Wenn Sie Graham Cracker, Butter, Mandelblättchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Beeren-Mandel-Törtchen mit weißer Schokolade, Schokoladen-Pudding-Törtchen in Mandelplätzchenkruste mit Safran-Eiscreme und Mandel-Törtchen.
Anweisungen
Sonderausstattung: Eine Mini-Muffinform für 24 Tassen und 16 Mini-Cupcake-Förmchen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Füllen Sie eine Mini-Muffinform mit Mini-Cupcake-Förmchen.
Die Graham Cracker und Mandeln in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. 15 bis 20 Sekunden lang verarbeiten, bis die Mischung feine Krümel bildet.
Fügen Sie die Butter und die Hülsenfrucht hinzu, bis sie eingearbeitet sind.
Geben Sie 1 Esslöffel der Krümelmischung in jede mit Backpapier ausgelegte Muffinform und drücken Sie die Mischung vorsichtig mit den Fingern oder einem Schnapsglas fest.
8 Minuten backen, dabei die Muffinform nach der Hälfte der Zeit drehen, bis die Kruste fest ist.
Die Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem kleinen Topf Sahne und Honig bei schwacher Hitze verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie die Mischung knapp unter den Siedepunkt.
Die heiße Sahne über die Schokolade gießen und verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Gießen Sie 1 Esslöffel der Schokoladenfüllung in jede Muffinform. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Törtchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Nature's Revenge Pet Nat Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Nature's Revenge Pet Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einem Hauch von Grapefruit. Nach ein paar Minuten entfaltet der Wein Aromen von Clementine und weißem Pfirsich. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit am Gaumen lässt einen anders denken – die Säure ist moderat und im Abgang finden sich Noten von Feigenmarmelade mit einem kleinen Hauch von Salzigkeit (wie …). eine Meeresbrise).