Schokoladen-Kaffee-Lebkuchen mit Haselnuss-pochierten Birnen
Schokoladen-Kaffee-Lebkuchen mit Haselnuss pochierten Birnen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 688 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, mildes Olivenöl, bittersüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Versuchen Schokoladen-Kaffee-Lebkuchen mit Haselnuss-pochierten Birnen, Pochierte Birnen Mit Lebkuchen-Apfelwein-Sirup, und Lebkuchenkuchen mit Wurzel-Bier-pochierten Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker, 1 1/2 Tassen Wasser, und
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
2
Frangelico in einem großen breiten Topf.Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frangelico
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Birnen hinzu (Flüssigkeit bedeckt Birnen nicht vollständig). Deckel und simmeruntil birnen sind zart, wenn durchbohrt mitmesser, drehen gelegentlich, über 12 minuten. Mit geschlitzten Löffel, transferpears zu mittlerer Schüssel. Kochen Sie kochen liquidin Pfanne bis sirupartig und reduziert auf großzügig3/4 Tasse, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
4
Sirup über Birnen gießen und leicht abkühlen lassen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Großzügig butter 12-tasse nonstick Bundtpan, dann spray mit nonstick spray. Schaufel leicht mit Mehl.
Kombinieren Sie Zucker, Melasse, Olivenöl und Eier in einer großen Schüssel; Schneebesen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Melasse
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie zublend.
5
Mischen Sie heißen Kaffee, dann Schokolade undkristallisierter Ingwer (der größte Teil der Schokolade schmilzt).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kaffee
Ingwer
6
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen kuchen, bis tester eingesetzt nearcenter kommt sauber und kuchen beginsto ziehen weg von seiten von pan, 55 zu 60 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
8
Transfer pan zu rack; kühlen kuchen inpan 20 minuten. Drehen Sie den Kuchen auf das Gestell und kühlen Sie mindestens 1 Stunde ab. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Vollständig abkühlen.Mit Kuchenkuppel abdecken oder in Folie einwickeln undbei Raumtemperatur lagern. Falls gewünscht, Kuchen aufdecken und auf ofenfeste platter und rewarm in 350 ° F Ofen für 15 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
1
Combineall zutaten in große schüssel. Mit electricmixer, schlagen, bis sich Spitzen bilden. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie warm oder Zimmertemperaturgingerbread in 10 Scheiben und übertragen Sie 1slice auf jede von 10 Platten.
3
Platz 1 birne halfalongside jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
4
Mit Birnensirup beträufeln und mit Kaffee-Schlagsahne bestreuen.