Schokoladen-Karamell-Brot

Schokoladen-Karamell-Brot dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 330 kalorien, 4 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Milchstraßen-Schokoriegel, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schnelle Brote ' Bottoms-Up Zimt-Karamell-Windräder, Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, und Mini-Vollkorn-Bananenbrot mit Schokoladenstückchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz. In einem kleinen Topf Sauerrahm, Wasser und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen; zu den trockenen Zutaten geben. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Eier und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen; 2 Minuten länger schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig ausstanzen; in Drittel teilen. Auf einem gefetteten Backblech eine Portion zu einem 16-Zoll-Stück ausrollen. x 10 zoll. Rechteck.
Legen Sie 16 Schokoriegel der Länge nach in zwei Reihen in das mittlere Drittel des Rechtecks.
Schneiden Sie auf jeder langen Seite 1 Zoll ein.-breite Streifen in die Mitte bis auf 1/2 Zoll. von Schokoriegeln. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen in einem Winkel über Schokoriegel. Enden zusammendrücken, um sie zu versiegeln und darunter zu stecken. Mit dem restlichen Teig und den Schokoriegeln wiederholen. Abdecken und etwa 1 Stunde lang bis zur Verdoppelung gehen lassen.
Eiweiß und Wasser schlagen; über Zöpfe streichen.
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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