Schokoladen-Karamell-Erdnuss-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Speisesalz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gesalzene Erdnussbutter Karamell Schokolade Trüffel, 5 Zutaten gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Trüffel, und Karamell-Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker in einen schweren Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Kochen Sie weiter und wirbeln Sie die Pfanne oft, bis der Zucker dunkelgoldenes Karamell ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie die Sahne vorsichtig hinein. Die Pfanne wieder erhitzen und unter Rühren köcheln lassen, bis sich das Karamell aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie, während sie heiß sind, Schokolade, Erdnussbutter, Salz und Vanille unter.
5 Minuten stehen lassen oder bis sich Schokolade und Erdnussbutter aufgelöst haben.
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang, bis sie fest ist.
Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um die Trüffel zu schöpfen und zu 1-Zoll-Kugeln zu formen.
Rollen Sie die Trüffel in die Erdnüsse und geben Sie sie auf ein mit Wachspapier bedecktes Tablett. Chill bis fest, ca. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen.