Schokoladen-Karamell-Marshmallow-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Karamell-Marshmallow-Torte aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 211 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanille, halbsüßer Schokolade des Bäckers, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-Karamell-Schildkrötentorte, Schokoladen-Karamell-Mousse-Torte, und Gesalzene Karamell-Schokoladentorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
9-Zoll-runde Pfanne mit Kochspray besprühen; Boden der Pfanne mit Wachspapier abdecken. Mikrowelle 1 Tasse gehackte Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis die Butter geschmolzen ist; rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Zucker hinzufügen; gut mischen. Eier und Vanille untermischen.
Mehl und Salz hinzufügen; gut mischen.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Backen 40 min. oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt mit fudgy Krümel. (Nicht überbacken.) Cool in pan 5 min. Führen Sie kleines Messer um Seite der Pfanne Kuchen zu lösen. Invertieren Kuchen auf Platte.
Wachspapier entfernen und wegwerfen. Kuchen leicht abkühlen lassen.
Mikrowellenkaramellen und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis die Karamellen zu schmelzen beginnen; rühren, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist.
Marshmallows und restliche gehackte Schokolade über die Torte streuen; mit Karamellsauce beträufeln.