Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat

Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat
Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, geräuchertem Lachs und Avocadosalat könnten genau das Richtige sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 284 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachs, Zwiebeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat, Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche, und Lachs- & Brokkolikuchen mit Brunnenkresse, Avocado- & Tomatensalat.

Anweisungen

1
Line Sieb mit Küchentuch. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Zwiebeln, ei, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Restliche 1/2 Tasse Zwiebeln in den Prozessor geben; Kartoffeln hinzufügen. Mischen, bis die Kartoffeln sehr fein gehackt sind und ein Teil der Mischung püriert ist; in ein vorbereitetes Sieb geben. Wickeln Sie das Handtuch um die Kartoffeln und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Kratzen in Schüssel mit Ei-Mischung. Mehl und Backpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BackpulverBackpulver
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hitze 4 Esslöffel Pflanzenöl inschwere große Pfanne bei mittlerer Hitze. Drop Kartoffelmischung durch spärliche 1/4 cupfuls in Pfanne; glätten jede Latke zu 2 1/2-Zoll-Runde mit Metallspatel. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie bis golden, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies und fügen Sie der Pfanne nach Bedarf mehr Öl hinzu. MACH VORAUS: Latkes können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie Latkes, bis sie knusprig und dunkelbraun sind, etwa 6 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Öl, Essig und trockenen Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfpulverSenfpulver
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Avocado und Lachs in einer großen Schüssel. Toss mit genug dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
AvocadoAvocado
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ordnen Sie 2 Latkes auf jeder Platte an. Mound Salat zusammen.
1
Bubbles. Louis Bouillot "Perle d ' Aurore abgeleitete" Crémant de Bourgogne Rosé (Frankreich, $1
Zutaten, die Sie benötigen
CremantCremant
Rose WeinRose Wein
2
wird gut schmecken mit den Latkes und alles im Salat.
1
Bubbles. Louis Bouillot "Perle d ' Aurore abgeleitete" Crémant de Bourgogne Rosé (Frankreich, $1
Zutaten, die Sie benötigen
CremantCremant
Rose WeinRose Wein
2
wird gut schmecken mit den Latkes und alles im Salat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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