Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat
Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, geräuchertem Lachs und Avocadosalat könnten genau das Richtige sein Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 284 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachs, Zwiebeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffellatkes mit Brunnenkresse, Räucherlachs und Avocadosalat, Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche, und Lachs- & Brokkolikuchen mit Brunnenkresse, Avocado- & Tomatensalat.
Anweisungen
1
Line Sieb mit Küchentuch. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Zwiebeln, ei, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Sieb
Schüssel
2
Restliche 1/2 Tasse Zwiebeln in den Prozessor geben; Kartoffeln hinzufügen. Mischen, bis die Kartoffeln sehr fein gehackt sind und ein Teil der Mischung püriert ist; in ein vorbereitetes Sieb geben. Wickeln Sie das Handtuch um die Kartoffeln und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Kratzen in Schüssel mit Ei-Mischung. Mehl und Backpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Backpulver
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hitze 4 Esslöffel Pflanzenöl inschwere große Pfanne bei mittlerer Hitze. Drop Kartoffelmischung durch spärliche 1/4 cupfuls in Pfanne; glätten jede Latke zu 2 1/2-Zoll-Runde mit Metallspatel. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie bis golden, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
5
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Wiederholen Sie dies und fügen Sie der Pfanne nach Bedarf mehr Öl hinzu. MACH VORAUS: Latkes können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie Latkes, bis sie knusprig und dunkelbraun sind, etwa 6 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Öl, Essig und trockenen Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senfpulver
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Avocado und Lachs in einer großen Schüssel. Toss mit genug dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Avocado
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ordnen Sie 2 Latkes auf jeder Platte an. Mound Salat zusammen.
1
Bubbles. Louis Bouillot "Perle d ' Aurore abgeleitete" Crémant de Bourgogne Rosé (Frankreich, $1
Zutaten, die Sie benötigen
Cremant
Rose Wein
2
wird gut schmecken mit den Latkes und alles im Salat.
1
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Zutaten, die Sie benötigen
Cremant
Rose Wein
2
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