Warmer Kartoffel-Fontina-Salat

Warmer Kartoffel-Fontina-Salat
Warmer Kartoffel-Fontina-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Lorbeerblatt, Olivenöl, Yukon Goldkartoffeln und Wacholderbeeren. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warmer Farro-Salat Mit Gebratenem Gemüse Und Fontina, Geröstete Süßkartoffel & karamellisierte Zwiebelpizza mit Béchamelsauce, Fontina-Käse & Rucola-Salat, und Warmer Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Essig, Pfefferkörner, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt und Nelke zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen, die Schalotte hinzufügen und abkühlen lassen. Den Essig abseihen; Reservieren Sie die Schalotte und 1 Esslöffel plus 1 Teelöffel Essig. In einer kleinen Schüssel den reservierten Essig mit dem Senf und 3 Esslöffel Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Kartoffeln über kochendem Wasser dämpfen, bis sie noch etwas fest sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Abkühlen lassen; Schneiden Sie jeden in 6 Keile.
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen bei mäßiger Hitze, drehen einmal, bis golden und gekocht durch, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Vom Herd nehmen. Die Kartoffeln mit der Fontina belegen und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Fontina-KäseFontina-Käse
8
Fügen Sie 2 Esslöffel der Vinaigrette in die Pfanne und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In einer großen Schüssel die reservierten Schalottenscheiben mit der Brunnenkresse und der restlichen Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Den Salat auf eine Platte geben, mit den Kartoffeln und dem Käse belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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