Schokoladen-Karamell-Traumkuchen erfordert: 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,3 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 619 kalorien, 8 g Eiweiß, und 46 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Mandelsplittern, Ladyfinger-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 31%. Versuchen Karamell-Pekannuss-Traumriegel, Karamell-Pekannuss-Traumriegel, und Karamell-Walnuss-Traumriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zerdrückte Kekse und Butter; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. tortenplatte. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2
Nutella über die Kruste verteilen. In einer großen Schüssel Karamellbelag und 2 Esslöffel Sahne vermengen; Mandeln einrühren. Löffel über Nutella-Schicht.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 1/3 Tasse Puderzucker schlagen; geschmolzene Schokolade und Vanille glatt rühren. Restliche Sahne in einer großen Schüssel steif schlagen; unter die Frischkäsemischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)