Schokoladen-Karamell-Traumkuchen

Schokoladen-Karamell-Traumkuchen
Schokoladen-Karamell-Traumkuchen erfordert: 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,3 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 619 kalorien, 8 g Eiweiß, und 46 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Puderzucker, Mandelsplittern, Ladyfinger-Keksen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 31%. Versuchen Karamell-Pekannuss-Traumriegel, Karamell-Pekannuss-Traumriegel, und Karamell-Walnuss-Traumriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zerdrückte Kekse und Butter; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. tortenplatte. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2
Nutella über die Kruste verteilen. In einer großen Schüssel Karamellbelag und 2 Esslöffel Sahne vermengen; Mandeln einrühren. Löffel über Nutella-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 1/3 Tasse Puderzucker schlagen; geschmolzene Schokolade und Vanille glatt rühren. Restliche Sahne in einer großen Schüssel steif schlagen; unter die Frischkäsemischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf Karamell-Mandel-Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Mit dem restlichen Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
6
Auf Wunsch mit zusätzlicher Schlagsahne und Schokoladensternen garnieren. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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