Schokoladen-Kastanien-Gebäck

Schokoladen-Kastanien-Gebäck
Schokoladen-Kastanien-Gebäck erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus halbsüßem Schokoladenbackriegel, Milch, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so toll ist. Versuchen Schokoladen-Mandel-Gebäck, Mini Schokolade Nuss Gebäck, und Schokoladen- und Haselnussgebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gebäckschalen gemäß den Anweisungen der Verpackung vorbereiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
2
Kastanien, 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Milch in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kastanien weich sind und die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Mikrowelle Schokolade in einer Glasschüssel bei hohen 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis geschmolzen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Kastanienmischung vom Herd nehmen. Geschmolzene Schokolade und Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
KastanieKastanie
ZitrushonigZitrushonig
5
Verarbeiten Sie die Kastanienmischung in Chargen in einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Sahne mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Schlagsahne vorsichtig in die Mischung falten. (
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
KastanieKastanie
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Mischung wird weich sein.) Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
8
Löffel Mischung in vorbereitete Gebäckschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
9
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin