Frittata Bites mit Mangold, Wurst und Feta
Frittata Bites mit Mangold, Wurst und Fetan ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Eiern, milden Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. 0%. icht so enorm. Versuchen Mangold Und Feta Frittata, Mangold und Wurst Frittata, und Spinat, getrocknete Tomaten und Feta Frittata Bites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163°. Spray 8 x 8 x 2-inchglass Auflaufform mit Antihaft-spray.Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
AddSwiss Mangold und kochen nur bis verwelkt, ca.
Drain. Mangold fein hacken,dann in Küchentuch legen und ausdrücken. Mangold beiseite legen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne übermittelhohe Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne gebratenund anbraten, bis sie weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Addsausage und braten Sie, bis Braun und cookedthrough, Aufbrechen und mit der Gabel, 5-7minutes.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer ingroße Schüssel mischen.
Fügen Sie mangold und cooledsausage Mischung, dann Feta; rühren zu mischen.
Mischung in vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie Frittata, bis sie in der Mitte, 45 zu55 Minuten.
Transfer Backform zu rackund kühlen frittata 15 bis 20 Minuten.
Placeplatter oben Gericht mit Frittata. Mit ovenmitts, halten backform und platte firmlytogether und invertieren frittata auf platte; legen sie eine andere platte auf frittata andinvert wieder, so dass frittata ist rechts sideup.
Frittata in 20 Stücke schneiden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Frittatapieces auf umrandetes Backblech legen. Cover andchill. Rewarm in 325 °F ofen bis heatedthrough, über 10 minuten.
Frittata-Stücke auf die Platte geben.
Jedes Stück mit Petersilie garnieren; servierenwarm oder bei Raumtemperatur.