Frittata Bites mit Mangold, Wurst und Feta

Frittata Bites mit Mangold, Wurst und Feta
Frittata Bites mit Mangold, Wurst und Fetan ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Eiern, milden Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. 0%. icht so enorm. Versuchen Mangold Und Feta Frittata, Mangold und Wurst Frittata, und Spinat, getrocknete Tomaten und Feta Frittata Bites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 163°. Spray 8 x 8 x 2-inchglass Auflaufform mit Antihaft-spray.Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
TopfTopf
2
AddSwiss Mangold und kochen nur bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Drain. Mangold fein hacken,dann in Küchentuch legen und ausdrücken. Mangold beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne übermittelhohe Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel in die Pfanne gebratenund anbraten, bis sie weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Addsausage und braten Sie, bis Braun und cookedthrough, Aufbrechen und mit der Gabel, 5-7minutes.
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer ingroße Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie mangold und cooledsausage Mischung, dann Feta; rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Feta-KäseFeta-Käse
10
Mischung in vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Backen Sie Frittata, bis sie in der Mitte, 45 zu55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Transfer Backform zu rackund kühlen frittata 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Placeplatter oben Gericht mit Frittata. Mit ovenmitts, halten backform und platte firmlytogether und invertieren frittata auf platte; legen sie eine andere platte auf frittata andinvert wieder, so dass frittata ist rechts sideup.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Frittata in 20 Stücke schneiden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
15
Frittatapieces auf umrandetes Backblech legen. Cover andchill. Rewarm in 325 °F ofen bis heatedthrough, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Frittata-Stücke auf die Platte geben.
17
Jedes Stück mit Petersilie garnieren; servierenwarm oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin